Il Menu

Antipasti

Crudo di pesce

Moscardini al vapore con sedano e aceto balsamico

Antipasto di mare caldo e gratinato

Granseola al vapore

Baccalà mantecato

Il nostro salmone affumicato

Sardine in saôr

Moscardini alla piastra con pomodorini

Prosciutto di Parma (18 mesi) e melone

Ostriche

Antipasto di mare di Nettuno al vapore

Gamberi in riduzione d'arancio in un letto di fagiolini

Primi

Lasagne alla bolognese

Tagliolini di pasta fresca con scampi e porcini

Calamarata con tonno fresco, pomodori confit, olive e capperi (min x2 persone)

Spaghetti alle vongole pevarasse

Spaghetti scampi e rosmarino

Lasagnette al ragù di mare al forno

Secondi

Rombo alla mediterranea con contorno

Calamaretti e seppioline alla maranese alla piastra con polenta

Tagliata di tonno alla piastra con contorno

Branzino alla mediterranea o al sale con contorno

Seppie in umido con polenta

Entrecòte alla piastra

Contorni

Insalata mista

Zucchine fritte

Fagiolini bolliti

Dessert

Ananas alle spezie d'Oriente

Fragole al naturale o con gelato

Sgroppino al limone

Crème caramel

sgroppino alla Storica Nera

Tiramisù con i nostri savoiardi

Nuvola di millefoglie con crema pasticcera

Foresta Nera

Coperto € 3,10 a persona