Il Menu

Antipasti

Crudo di pesce

€ 22,00

Moscardini al vapore con sedano e aceto balsamico

€ 16,00

Antipasto di mare caldo e gratinato

€ 18,00

Granseola al vapore

€ 18,00

Baccalà mantecato

€ 12,00

Il nostro salmone affumicato

€ 14,00

Sardine in saôr

€ 9,00

Moscardini alla piastra con pomodorini

€ 18,00

Prosciutto di Parma (18 mesi) e melone

€ 14,00

Ostriche

€ 3,50 cadauna

Antipasto di mare di Nettuno al vapore

€ 18,00

Gamberi in riduzione d'arancio in un letto di fagiolini

€ 16,00

Primi

Lasagne alla bolognese

€ 10,00

Tagliolini di pasta fresca con scampi e porcini

€ 16,50x1

Calamarata con tonno fresco, pomodori confit, olive e capperi (min x2 persone)

€ 16,00 a porzione

Spaghetti alle vongole pevarasse

€ 16,00

Spaghetti scampi e rosmarino

€ 16,00

Lasagnette al ragù di mare al forno

€ 15,00

Secondi

Rombo alla mediterranea con contorno

€ 6,00/100gr

Calamaretti e seppioline alla maranese alla piastra con polenta

€ 19,00

Tagliata di tonno alla piastra con contorno

€ 19,00

Branzino alla mediterranea o al sale con contorno

€ 5,80/100gr

Seppie in umido con polenta

€ 15,00

Entrecòte alla piastra

€ 16,00

Contorni

Insalata mista

€ 4,50

Zucchine fritte

€ 4,50

Fagiolini bolliti

€ 4,50

Dessert

Ananas alle spezie d'Oriente

€ 5,50

Fragole al naturale o con gelato

€ 5,50

Sgroppino al limone

€ 5,00

Crème caramel

€ 5,00

sgroppino alla Storica Nera

€ 5,50

Tiramisù con i nostri savoiardi

€ 5,50

Nuvola di millefoglie con crema pasticcera

€ 6,00

Foresta Nera

€ 5,50

Coperto € 3,10 a persona