Il Menu
Antipasti
Crudo di pesce
Moscardini al vapore con sedano e aceto balsamico
Antipasto di mare caldo e gratinato
Granseola al vapore
Baccalà mantecato
Il nostro salmone affumicato
Sardine in saôr
Moscardini alla piastra con pomodorini
Prosciutto di Parma (18 mesi) e melone
Ostriche
Antipasto di mare di Nettuno al vapore
Gamberi in riduzione d'arancio in un letto di fagiolini
Primi
Lasagne alla bolognese
Tagliolini di pasta fresca con scampi e porcini
Calamarata con tonno fresco, pomodori confit, olive e capperi (min x2 persone)
Spaghetti alle vongole pevarasse
Spaghetti scampi e rosmarino
Lasagnette al ragù di mare al forno
Secondi
Rombo alla mediterranea con contorno
Calamaretti e seppioline alla maranese alla piastra con polenta
Tagliata di tonno alla piastra con contorno
Branzino alla mediterranea o al sale con contorno
Seppie in umido con polenta
Entrecòte alla piastra
Contorni
Insalata mista
Zucchine fritte
Fagiolini bolliti
Dessert
Ananas alle spezie d'Oriente
Fragole al naturale o con gelato
Sgroppino al limone
Crème caramel
sgroppino alla Storica Nera
Tiramisù con i nostri savoiardi
Nuvola di millefoglie con crema pasticcera
Foresta Nera
Coperto € 3,10 a persona