Il Menu
Antipasti
Crudo di pesce
€ 22,00
Moscardini al vapore con sedano e aceto balsamico
€ 16,00
Antipasto di mare caldo e gratinato
€ 18,00
Granseola al vapore
€ 18,00
Baccalà mantecato
€ 12,00
Il nostro salmone affumicato
€ 14,00
Sardine in saôr
€ 9,00
Moscardini alla piastra con pomodorini
€ 18,00
Prosciutto di Parma (18 mesi) e melone
€ 14,00
Ostriche
€ 3,50 cadauna
Antipasto di mare di Nettuno al vapore
€ 18,00
Gamberi in riduzione d'arancio in un letto di fagiolini
€ 16,00
Primi
Lasagne alla bolognese
€ 10,00
Tagliolini di pasta fresca con scampi e porcini
€ 16,50x1
Calamarata con tonno fresco, pomodori confit, olive e capperi (min x2 persone)
€ 16,00 a porzione
Spaghetti alle vongole pevarasse
€ 16,00
Spaghetti scampi e rosmarino
€ 16,00
Lasagnette al ragù di mare al forno
€ 15,00
Secondi
Rombo alla mediterranea con contorno
€ 6,00/100gr
Calamaretti e seppioline alla maranese alla piastra con polenta
€ 19,00
Tagliata di tonno alla piastra con contorno
€ 19,00
Branzino alla mediterranea o al sale con contorno
€ 5,80/100gr
Seppie in umido con polenta
€ 15,00
Entrecòte alla piastra
€ 16,00
Contorni
Insalata mista
€ 4,50
Zucchine fritte
€ 4,50
Fagiolini bolliti
€ 4,50
Dessert
Ananas alle spezie d'Oriente
€ 5,50
Fragole al naturale o con gelato
€ 5,50
Sgroppino al limone
€ 5,00
Crème caramel
€ 5,00
sgroppino alla Storica Nera
€ 5,50
Tiramisù con i nostri savoiardi
€ 5,50
Nuvola di millefoglie con crema pasticcera
€ 6,00
Foresta Nera
€ 5,50
Coperto € 3,10 a persona